Apakah wajarr

Bun aku mau tanya, wajar ga ya setelah melahirkan haidnya ga teratur, ya kaya telat gtu bun, saya ldr sama suami dan belum kb jg.. bln maret kmrin aku haid sampe awal april dan ini bln mei blm haid2 jg.. j#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Bunda menyusui kah? Kalau bunda menyusui itu bisa menjadi faktor terlambat datangnya haid bun. Karena hormon saat menyusui ada yg memiliki fungsi menekan terjadinya ovulasi/keluarnya sel telur kita. jadi biasanya memang bisa terjadi hal yg seperti bunda alami. dari pengalaman saya sendiri pun, siklus haid saya jg menjadi tidak menentu selama masa menyusui ini. padahal sebelum hamil sangat teratur dan lamanya pun mesti segitu.

3y trước

iya bun menyusui dan full asi, makasih bunda buat infonyaa