nyeri dubur

Bun aku mau tanya . Skrg uk aku 6w 3 hari . Tpi aku ngerasa sakit di bagian (maaf) pantat, rasanya itu sama persis kaya awal² aku mau haid . Kaya seperti ada yg narik² gtu bagian itunya . Apa bunda² juga ada yg ngerasain seperti itu ?

1 Trả lời

Mungkin Symphysis Pubis Disfunction, bun. Coba buka ini, bun. Kalau dr penjelasan, nyerinya di bagian depan (tulang miss V) dan belakang. https://youtu.be/zzGXFnNlG4w Tapi kalau sangat mengganggu baiknya langsung ditanyakan ke bidan terdekat atau dokter, bun..

4y trước

Tidak terlalu mengganggu sih bun, cuma ngeri aja . Soalnya nyeri kaya gini tuh slalu aku rasain kalo mau haid, kalo tanda² ini udah ada biasanya 1-2 hari aku lgsg haid bun .