promil

Bun aku mau tanya nih aku kan kemarin h-2 menjelang haid, kemarin aku testpack hasilnya 2 garis tapi samar (positif) nah tadi pagi aku testpack pagi itu harusnya 1 Bun ? itu Gimna yaa Bun??

3 Các câu trả lời

Saya juga gitu, 2 hari telat test negatif. 4 hari telat masih negatif. Akhirnya daripada saya stress, suami ngajak saya liburan nginep naik motor. Dan ga nyangka aja pulang pulang dapet garis 2 pas telat 10 harian...

4y trước

Terimakasi bunda❤️

Kl memang hamil, semakin hari akan semakin jelas garisnya. Bsk di cek lagi.

4y trước

Terimakasi bunda❤️❤️

Mungkin hormonnya blm stabil, coba testpack ulang bbrapa hari lagi

4y trước

Okey,terimakasi bunda❤️