Gerakan janin pda usia brpa?

Bun aku mau tanya nih, ak kan hamil 14w3d tpi knpa diperut bawah itu pas dipegang kek ada denyutan gtu ya bun kek ada gerakan gtu?? Emang klo usia kehamilan baru 14w itu udh kerasa ada gerakan janin ya bun?

13 Các câu trả lời

UK 14w Ada yg udh Samar ngersain gerak Janin, tp itu jrang bnget yg ngalamin. dan wktu ank prtma uk 20w+ baru krsa Gerakan intense si ddek, Nah klo ank kdua Puji Tuhan mlm 16w mmng udh brsa bnget. bukan cm aku yg ngrsain tp suami jg, bisa ngrsain lewat telapak tangan nya yg tak letakin di atas prmukaan perutku.

biasanya sih 17w ke atas bun kerasa kedutan gitu.. nanti 20w ke sana mulai kerasa gerakan tp beda beda tergantung lemak perut juga katanya.. saya jg pernah pegang kaya denyut tp diperhatikan lagi, saya sadar itu denyut saya sendiri, yg terasa dr pembuluh darah di jari-jari/tangan

kata bidan ku untuk usia di bawah 4 bulan itu biasa nya gerakan usus. krna rata² gerakan janin untuk hamil pertama biasanya bru terasa paling cepat 16 mingguan hingga 20 mingguan.

aku dulu 13w berasa kyk kedutan tp sesekali aja. pas 16w lebih intens. berasa gerakan di 23w, tendangan 27w. skrg udh 31w lebih gerakannya udh nyata bgt di seluruh area perut 😇

belum berasa bun. dulu pas hamil anak pertama itu saya berasa gerakan janin pas 5bulanan ke atas... skrng hamil ke 2 ini saya 18week aja blom berasa bun

wajarlah, kalo kehamilan pertama baru kerasa di atas 20an minggu itu juga msh sangat halus, kalo kehamilan kedua dst 16 minggu udh berasa.

Saya udah 17w5d belom ngerasain apa2 😂 Mana perut kayak kembung aja bentuknya 😓😂 Gpp lah yg penting semua sehat😬

kalau usia 14w terasa ada denyutan, itu biasanya aliran pembuluh darah ke arah rahim bun

Paling cpt 16w Tergantung tebal Tipis perut Klo aku krasa kedutan dikit2 gt di usia 20w

klo 14w kek nya blm yah bun nanti di uk 17w baru kerasa kedutan halus banget