Hamil 7 minggu mual muntah berkurang

Bun aku mau tanya kmrin pas aku hamil 4-6 mingguan lebih mual muntah aku parah bgt. Skrg tapi sudah mendingan palingan pusing aja trs kdng2 aja mual dan muntah jg udh jarang bahkan hanpir gaada. Apakah normal ya bun? Jd worry karna tbtb udh mendingan gini mualmuntahnya..

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga. skrg 10 week cm pusing aja. muntah ga enak, ga muntah khawatir

1y trước

Iya niih bun. Apakah wajar ya gtu? Udh usg bunda? Aman2 aja debaynya ?