Mitos/Fakta

Bun aku mau tanya. klo ibu lagi menyusui minus Es kata orang dulu itu bisa memengaruhi bayi ya bun? Bayi bisa terkena pilek&batuk. Itu mitos/Fakta sih bun?

14 Các câu trả lời

Bener2 kejadian di saya bun. Kadang kalo saya abis minum dingin, langsung nular ke anak. Saya minum siang, malem/besoknya anak pilek. Awalnya saya mikir mungkin kebetulan aja. Tp itu trjadi beberapa kali tiap saya minum dingin. Stlh itu saya ngalah ga minum dingin mau cuaca panas kaya gmn jg, kasian sm anak.

5y trước

Kejadian di aku juga bun.. siang2 minum es, malam harinya si baby bobonya bunyi krok2 gtu,trz gk nyenyak deh bobonya.. alhasil bundanya jdi begadang deh...

Mitos bun, krna kita dlm tubuh aja hangat gmn mungkin itu es ttep dingin, nyampe ke asi bs bkin bapil. Tp klo bunda sudah ter sugesti, lebih baik tdk usah konsumsi es.

5y trước

Oke bun. Terima kasih😊

Mitos sih bund.. Saya menyusui, minum panas atau dingin, si kecil baik2 aja.. Dan semoga selalu baik2 aja.. Hehe

Mitos bun.. Saya pas cuaca lagi pnas trus pngen mnum es. Alhamdulillah anak saya gak pilek atau batuk.

Mitos Bun , , saya tiap hari minum air kulkas kadang saya minum ice cream juga kok , ,

Mitossss bgt nih, aku menyusui udh biasa minum air es alhamdulilah gpp.

Mitos, mom.. kan es nya sampe perut kita aja uda jd anget..

Saya tiap hari minum es bun, cuaca panas banget

Ibunya kali yg batuk pilek kalo kebanyakan

Mitos semitos mitosnya