Bingung pendarahan

Bun aku mau tanya kan sekrng aku masuk ke 7 week 1 hari tadi pagi keluar darah warna nya coklat smpe skrng msih keluar darah nya itu knpa yah

2 Các câu trả lời

priksa bun biar tau penyebabnya dan bisa segera di tangani

2mo trước

kalau saya 2minggu bun, dari 6-8week. pas hamil anak ke 2 sempat ada flek lg 2hari setelah 3mingguan berhenti. itu karena saya kira udh kuat buat ganti seprei 1kasur king size+1kasur susun ternyata blm kuat jadi flek lg

banyak ngga kak keluarnya?saran aku mending langsung ke spog

2mo trước

ga terlalu sih tapi keluar terus