Bun aku mau tanya kalo ciri ciri kelainan janin tuh gimana ya,kira kira pas usg pertama usia 2bln

Bun aku mau tanya kalo ciri ciri kelainan janin tuh gimana ya,kira kira pas usg pertama itu pas kandungan 2 bulan di hasil USG kan organ normal itu kira kira tetep akan ada kemungkinan janin ada kelainan ga

4 Các câu trả lời

Kalau ditanya ada kemungkinan atau engga ya jawabannya pasti ada. Tapi kembali lagi ke diri masing2. Selama hasilnya dinyatakan normal ya positive thinking, terus berdoa, jaga asupan makan, vitamin kehamilan rajin diminum supaya nutrisi utk janin terpenuhi dan mencegah hal buruk terjadi. Tapi kalau mau lebih meyakinkan lagi, bisa usg fetomaternal bun.

yg lbh tau ciri ciri nya obgyn nya bun, nanti jg dijelasin kondisi janin pas lagi usg. kalau hasil usg organ normal insya allah ga masalah yg penting asupan makanan dan vit bunda trs di jaga

coba test NIPT bun sma usg feto secara keseluruhan misalnya bunda ada ragu atau was2.. tpi ttep ya berfikir positif, tetep jdi bumil happy😄

kenapa begitu bun?

2y trước

maksudnya kenapa sampai nanya kelainan segala bun? kalau hasil aman mah, jangan sampai berpikiran yg buruk maksudnya. bumil harus rileks,