sakit perut bawah sebelah kanan

bun aku mau tanya dong usia kehamilanku 19 minggu tapi srkarang udah 4 hari sakit terus perut bagian bawah sebelah kanan apalagi kalau sudah kencing rasanya nyilu sekali kenapa itu ya bun

2 Các câu trả lời

ini kaya saya alamin bun dan saya sampe opname karena stelah dipriksa smua nya ternyata kena infeksi saluran kemih bun.. anyang2 en trus kalo saya jd dokter minta saya opname🥹

1y trước

kaya sering kebelet pipis bun.. harus sering banyak minum karna kan sering pipis kalo kurang minum juga bahaya Bun.. sehat slalu bun.❤️

Bunda sembelit kah? atau suka nahan kencing?

1y trước

hhi iya emgnya juga suka malas 😄 siap bunda terimkasih sarannya..tapi gak terlalu bahaya kan bun