hamil 27 minggu susah jalan

Bun aku mau tanya dong usia kandungan 27 minggu 7 hari tapi aku sering naik turun tangga karena kamarku di lantai dua apa ga papa? Nah sekarang tuh paha sebelah kanan saya sakit bgt mau berdiri aja susah jalan pun sakit apa gapapa?

1 Trả lời

Bundaa.. Kalo boleh saran sebaiknya kalo emang ada kamar dibawah. Ijin tukar aja deh bun.. Saya ngeri ajaa gitu kalo harus naik turun tanggam apalagi udah mau hamil tua kan...