Positif hamil atau negatif?

Bun aku mau tanya dong, kalau seperti itu postif hamil atau tidak ya? 1 garis tebal 1 garis samar #firstmom#seriusnanya

Positif hamil atau negatif?
11 Các câu trả lời

sudah positif. tapi nanti tunggu bbrapa hari max seminggu cek lagi. cuman kalau udah gak sabar langsung aja bawa ke bidan

positif itu bun, ato dicoba lg bsok pagi biar lbh jelas garisnya krna urine di pagi hari msh pekat

aku juga kemarin sempat TP hasilnya gitu, tapi 3 hari kemudian aku TP lagi hasilnya garis 2 terang bun

8mo trước

aamiin semoga aku juga garis dua tebal seperti bunda ya. sehat sehat buat bunda dan debay

insyaallah positif, nnti di test lagi semingguan atau 2 minggu biasanya udh tebal

8mo trước

baik bund, terimakasih sarannya

Kmrn aku gtu tesepect lagi hilang cuma garis 1 , seminggu kemudian tebal bun

insyaallah positif kak besok cek lagi,ak mren gitu juga awalnya

8mo trước

alhamdulillah, terimakasih bund sarannya

Positif bun, lebih tepatnya periksa usg bun

cek ulang 1mggu lg bun

cek seminggu lagi bund

hpht tanggal berapa bund

8mo trước

oh 32 ya, bs jd baru bgt itu bun. aku siklus 28, br bulan kmrn aja maju 2hari. skrg gmn bun? dah tespek lg belum?