telapak tangan dan kaki bayi 9 bulan menguning

Bun.. Aku mau tanya dong, dan mungkin yang berpengalaman atau mungkin tau.. Saya minta pendapat dan masukannya.. .. Anak saya umur 9 bulan dan telapak tangan dan kaki nya kuning.. Setelah saya googling ternyata kebanyakan karoten, setelah saya flashback saya inget saya kebanyakan kasih makanan yang mengandung karoten bahkan double karoten.. Ini juga karna ketidak tahuan saya makanan apa yg mengandung karoten, Bunda2 tau ga ya cara mengatasi atau makanan yg harus aaya kasih untuk masa pemulihan?..

2 Các câu trả lời

Gapapa bu nanti hilang sendiri seiring karotennya dipecah oleh tubuh tapi stop dulu ya makanan2 yg mengandung karoten. Kalau bagian mata yg putih ikut kuning, anaknya demam atau lemas, ke dokter ya bu.

5y trước

Daging2an,telur, susu

Maaf bun tanya karoten itu apa