Soal perskincarean

Bun aku mau tanya dong boleh nggk sih lagi hamil pake skincare,aku pake sabun muka dan krim siang dari Garnier sakura terus krim malem nya dari Wardah lightening,itu Aman nggk ya Bun,soalnya Alhamdulillah aku hamil itu yang nggk rewel masih mandi 2 kali sehari dan rutin skincarean.. tolong jawab ya Bun 🥰

1 Trả lời

Lihat dikemasannya bun aman tidak utk bumil, klo sy pribadi lebih baik dihindari dlu biar ditulis aman takut knp2 buat janinnya nnt stlh lahir bisa lanjut skin care an lagi