Please help

bun aku mau tanya dong, aku udh lewat HPL tapi belum ada kontraksi dari kemarin mules2 kecil doang ga ada perut kencang trus dibawa pupup ada pupupnya. apa ini gimana? aku udh cari google g ada yt menjawab. mulesnya sering namun ga teratur. tanya bidan kontraksi itu perutnya kencang ini perut mules jg ga kencang. hpl 13 april apa ada yg pernah kaya aku? mohon infonya yaaa terima kasih

2 Các câu trả lời

Biasanya kalo kontraksi asli dia semakin intens, semakin dekat jaraknya, rasanya kayak mo pup tapi kayak sembelit gtu, Coba diinduksi alami sambil terus kontrol dan usg buat mantau si dde didlam, ketubannya masih cukup atau gak,

4y trước

iyaaa bun makasih yaaa doanya

Sy lwt hpl 1 mnggu . Sabar smua bayi ad waktunya

4y trước

oh gitu bun... makasih ya bun infonya lumayan bikin tenang hehe