Keluar flek kaya darah banyak

Bun aku mau tanya dong aku udh 6w terus saya keluar darah banyak...tp di tespek masih garis 2 jelas..itu knp ya bun? Apa baik² aja kandungan saya?😭 #seriusnanya

Keluar flek kaya darah banyak
78 Các câu trả lời

kmren saya juga sama bun seperti itu waktu usia kandungan 11 week..dan saya USG plasenta nya ngalangin jalan lahir sedikit atau kata dokter (plasenta letak rendah) trus saya d suruh bedrest sebulan bedrest alhamdulillah smpe skrg usia kandungan 18 week gak apa2 dede sehat aktif ..jngan bnyak fikiran jngan dlu kerja berat2

ibu cantik solehan pinter klo sudah tau kondisi sprti itu lgsg check dong k dokter , namanya kita lagi hamil kluar darah itu bahaya, alangkah baiknya lgsg check. aduhh gemess. yg kaya gini bukan nya lgsg gerak cepat ke dokter mlah nanya disini. 😆😆

langsung periksa dokter aj bund.. kmren saya jugak gtu Krn hormon kehamilan jelas Masi ad jd di saat berbahaya pun kita tespek Masi positif tp semoga stlh cek bunda dan calon debay ny sehat2 ya Bun 🤲🏻 tidak mengalami kejadian seperti saya

kalo sedikit, bisa jadi flek implantasi. tp kalo banyak, konsul dokter. garis 2 tuh krn hormon HCG tinggi, padahal bisa aja BO. hamil besar malah garis 1 loh krn hormon HCG nya turun. kalo hamil, keluar flek sedikitpun segera konsul ke dokter.

3y trước

hoho gitu ternyata bund, saya lupa pernah baca dimana yang katanya udah tinggi banget sampe ga kebaca 😂 makasih infonya yah

tespek berdasarkan kondisi hormon tubuh dan tubuh kita gak bisa merecovery hormon secara drastis. jadi walalupun sudah dinyatakan keguguran tespek negatif baru akan muncul lagi setelah beberapa minggu kemudian. sebaiknya langsung usg

apapun itu kalo sudah ngflek aplg banyak segera periksakan ke bidan atau dr kandungan bun. biar lebih memastikan janin nya baik2 aja atau gk. krna klo udh smpe ngeluarin darah aplg bnyk gitu riskan bgt aplg msh hamil muda

itu gpp Bun soal x saya juga pas awal kehamilan sempat keluar darah bnyak banget tapi hasil tetap positif,,,kata bidan itu pembersihan rahim,,Alhamdulillah skrg usia kehamilan saya sdh 36weeks

3y trước

gumpalan sih gak ada bund cumn kaya darah haid gtu tapi lumayan bnyak keluar darah x sekitar 5 hari bund,,,tapi Alhamdulillah ini sdh mendekati HpL x bund

aduuh bun. kalau memang udh jls hml trs keluar flek drh, langsung aja ke dktr. gk ush mlh bertanya disini apalagi pke di teskpek lagi bun. yg akurat itu y di usg bun.

mending langsung kedokter aja bund,, soalnya pengalaman q yg hamil ke-2 kemarin begitu,, & akhirnya q harus ikhlas debay nya harus dibersihin krena udah GK bisa dipertahankan,, 🥺

kalau menurut saya, langsung ke dokter aja bun, di usg, lgsg tau kalau ada apa2.. biar tidak terlambat.. semangat bunda, semoga kandungan nya baik2 aja ya, janin nya sehat..