Seputar kehamilan Absortus iminnest

Bun aku mau tanya dong ada yang sama ga kaya aku,, aku punya riwayat abortus iminnest terus 2x di rawat di RS karena pendarahan dan skrg aku masih keluar flek flek udh 2 Minggu sama kencing suka keluar lendir gtu padahal udah di kasih obat penguat penyetop pendarahan juga,, tapi ini kenapa ya Bun begini aja paling gerak ke depan rumah sama ke kamar mandi doang dokter nyuruh aku bedrest 2 Minggu,,terus aku USG 4D katanya plasenta nya sebagian nutup jalan lahir jadi itu yang micu pendarahan pliss Bun bantu jawab.. Si janin nyama gpp ada aktif gerak terus aku hamil 19 Minggu #seriusnanya #ingintahu

Seputar kehamilan Absortus iminnest
1 Trả lời

aku juga abortus imines dri awal hamil karna infeksi keputihan dri awal hamil sampek sekarang gak banyak aktivitas rentang awal sampek 6 bulan aku bedrest, dikasur aja jalan pelan pas ke kamar mandi lainnya gapernah ngapa"in krna bawaan kontraksi kalo kumat tuh bun kalo plasenta pervia itu memang warning bangett, cenderung gampamg pendarahan dan diharuskan makan minum pipis dikasur pipis bisa ke kamar mandi pelan"bgtt gaboleh banyak gerak dikasur aja, tidur miring kiri terus bunda jangan aktivitas nanti malah bikin pendarahan bahkan prematurisasii tetap minum obat sesuai resep kalo pendarahan periksa lagi aja bund jangan nunggu jadwal konsul

5mo trước

sembuh apanya bun kalo pervia gabisa sembuh bund