Hitungan kehamilan

Bun aku mau tanya, disini yg hpl nya awal Januari skrg udah berapa week ya? Soalnya hitungan bidan sama aplikasi ini beda ##ingintahu

16 Các câu trả lời

kalo bidan biasanya ngitung pakek hpht. USG dengan ukuran janin. kalo di aku perhitungan bidan dan apl ini sama, ngikutin hpht. kebetulan aku hpl pertengahan Januari, sekarang 22w6d

2y trước

mngkin slh tulis bun..sy aja kl periksa bidan suka slh tulis saya benerin...misal saya hamil kedua ditulis 1 itu sy bennerin..

pengalaman anak pertama ku aku usg pertama usia 13minggu kata dokter hpl nya 23 Desember eh pas usg lagi di 28minggu hpl ku berubah jd 14 Des. bener saja lahirannya 9 des

aku suda 23w, tpi tiap kali priksa dokter suka sekali ngasi tau hpl beda². dri tgl 8 ke tgl 7 trakhr tgl 6 hehe

aplikas sm dg dokter spog mbak tp kalo sm bidan selisih 2d,

hpl bidan 7 Januari ..kmren USG gol 31 Desember

yg akurat pkai usg bun bidan jg hnya mengarah2 sja

2y trước

iya Bun, saya belum usg lagi, niatnya memang akhir bulan ini jadwal USG saya

saya 24w2day bun, hpl 2 Januari

2y trước

hpht aku 8 Mei Bun, sama kaya aku bilang ke bidan

Aku hpl 16jan usia 22weeks bun

22-23w bun HPL 7 Januari 2023

aku 24w .. hpl 1 januari bun