Pendarahan di usia kehamilan 11w

Bun aku mau tanya disini ada yang sma gk kaya aku Aku usg w ke9 hasilnya BO trus dikasih obat penguat dan pas minum alhamdulillah udah gk ada flek tapi pas obatnya abis keluar darah gimana ya bun aku takut banget tadi udah periksa ke bidan dan harus usg lagi hari senin doain ya bun semoga janin aku berkembang sehat sempurna🤲🏻 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

aku bln puasa lalu dibilang BO dikasih vitamin dll tp karna mungkin BO tuh cuma kantung ga ada janin jd d gimana² jg mulai keluar sndri bun kayak haid tiap pipis. mau ga mau dlu sy d kuret biar bersih bisa promil lg nanti

3t trước

sy usg d bilang BO d 8w, mulai ngeflek d 10-11w tambh lama tambah bnyk fleknya

Segera ke igd aj klu kluar darah obat penguat ttp ritin dminum