Nyeri di perut bawah sebelah kiri

Bun aku mau tanya, biasanya kenapa ya nyeri perut di bagian bawah sebelah kiri? Aku sudah beberapa hari ini nyeri, kadang banget kadang reda Coba cari cari di google si untuk tanda tanda yg bahaya aku aman, ga sakit saat pipis dsb. Cuma nyeri banget aja sekarang ? Saat ini kandungan aku 16w 4d Share ya Bun pengalamannya ?

1 Trả lời

mungkin perengangan rahim bun karna rahim yang ketarik jadi besar karna janinnya juga tambah besar, tapi kalo ganggu banget ke dokter aja buat cek. Minum vitamin hamilnya yang rutin bun buat nambah nutrisi janinnya.

4y trước

Iya Bun tadi kata temen aku juga gitu. Gapapa katanya aman. Makasih Bun jawabannya 🙏