mata mines

Bun aku mau tanya. Benar gak sih kalo mata mines gak bisa melahirkan secara normal? Aku kepikiran aja sama omongan temen😭

2 Các câu trả lời

Bukan minusnya yang ngaruh bun, tapi kondisi retinanya. Biasanya kalo minus masih di bawah 5 masih tergolong aman. Kalo di atas 5 disarankan periksa ke dokter mata untuk dicek kondisi retinanya

Bukan dari minus nya bun. Tapi keadaan retina. Coba periksa mata buat ngeyakinin. Saya punya temen2 yg matanya minus tp ttp bisa lahiran normal