bayi perempuan sunat

Bun aku mau tanya anak ku perempuan kira2 wajib harus sunat ga sih soalnya setiap ke bidan katanya sunat bisa kapan2 ?? anak ku sekarang usia 2 bulan takut nya nanti kalo anak ku udah besar apa masih bisa di sunat ?bantu jawab ya bunda

2 Các câu trả lời

Anak saya yg kedua perempuan lahir 2015 . Itu dia ga disunat . Krna sm dokter sudah tdk dibolehkan

4y trước

Sejauh ini anak sy gada masalah. Umurnya udh mau 5 tahun sbntar lagi

Mending dari skrg bun sunatnya.

4y trước

Klo nunggu tambah gede tambah sakit nnti kasian dd nya. Disini biasanya sunat perempuan umur 40hari sambil tindik anting