Negatif or positif

Bun aku mau tanya aku Tp hasilnya kaya gini ada yang samar nya tapi tipis ini negatif atau positif ya kira kira aku masih kurang paham🥺

Negatif or positif
27 Các câu trả lời

bisa dicoba lagi minggu depan atau lakukan usg, tp biasanya janin baru bisa terlihat di usia 7-8w karna usia minggu pertama baru penebalan rahim, minggu selanjutnya kantung (belum terlihat janin) garis samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga membantu 🤗💕🤗💕

aku bulan kemarin telat 3hari tag tes jg gtu bund. trus suruh nunggu 1 munggu. pagi tag cek. sore mlh haid. blm rejeki bund. tp sekarang allahamdulillah udah hamil 6 minggu 🥰kayak gitu karna apa ya bund ? mungkin ada yang pengalaman sama

Bun lebih baik beli Tespek yg Akurat atau sensitif spya hasil nya lebih jelas😌 krna saya 3kali coba Tespek biasa alhasil garis 2nya semakin gak jelas😅, pas saya coba beli Tespek yg akurat Alhamdulillah hasil garis 2nya jelas banget bund😍🥰

itu hasil tespack pas telat haid brp hari bund? Saya waktu itu telat haid 2 hari tespack masih negatif garis satu, saya coba lagi pas telat haid seminggu Alhamdulilah udh garis 2

aku bgtu bun dites kemarin telat hari pertama pas hari kedua dan trakhir kemarin ku cek negatif 😔skrg telat 6 hri minta doanya ya bun semoga positif

sama seperti saya bun 3x tes hasil nya kaya gitu di cek ke bidan disuruh nunggu 1minggu lagi.. semoga kita dapat tiket H ya bun..

coba nanti seminggu lagi bund, atau klo mau lebih akurat ke bidan atau dr langsung biar tau kehamilannya..

insya allah positif bun tapi nanti deh di tes lagi 1 minggu kedepan insya allah lebih jelas lagi hasilnya

itu MH positif tapi klo masih ragu nanti jarak seminggu di tespek lagi aja,,,,Kamari aku juga begitu bun

sudah telat haid brp hr bund? coba nanti di tespack lagi, atau beli tespack merek lain untuk meyakinkan.