sakit magh

bun aku mau tanya aku lagi hamil tapi magh lagi kumat bgd kira" minum obat apahan iyaa bun sakit bgd

13 Các câu trả lời

aku juga bun sama , sampe sampe susah bedain antara sakit magh atau mabuk karna lagi hamil . aku sharing ke dokter minum Lanzoprazole gak apa apa, tapi aku takut banget minun obat obatan gitu kasian dedenya lagi pembetukan . jadi aku berusaha jaga makan, makan dikit dikit , dan semuanya aku tahan , aku ga minum obat sama sekali ( cuma minum vitamin dari dokter) tapi kembali lagi pilihan ya bun, enaknya cerita ke dokter bun karna beliau kan tau resiko atau tidaknya. Sekarang aku masih hamil 5 bulan Allhamdulillah udah ga kambuh tuh si magh .

Obat magh untuk ibu hamil yg aman katagori FDA nya A tab vit b6 bun (diminum sebelum makan). Kalau tidak sembuh juga tab lansoprazole( diminum sebelum makan) katagori FDA nya B . FDA itu katagori keamanan untuk ibu hamil bun ☺️

Saya juga pny sakit maag kambuhan, klo lagi kambuh minum jahe hangat aja. Jangan minum susu bun krna dpt meningkatkan kadar asam lambung. Semoga bermanfaat. 🙂

Madu (bangun tidur sblum minum air putih), sari kurma, atau minum air hangat bund. Yg penting jgn beli obat yg bukan resep dokter ya.

Redacid 250g bun, kmaren saya diresepin dokter obat itu, karna lambungnya diajak puasa gak kuat, itu juga obat herbal bun ikutnya.

bnykin mnum air hangat putih bun mkan sering dlm forsi kecil yah.. mnum madu stelah bngun tdur..

Promaag gapapa bund.. Semoga sehat ya bunda dan debay

Kmrn saya d resepkan sanmaag Bun.. 27 RB harganya

Konsul k dokter bun.obat magh yg aman utk bumil

Omeprazol bund minumnya 1 jam sebelum makan