USG tidak nampak

Bun aku mau tanya, aku kmaren tes peck positif tgl 26-27 udah 2 kali tes peck.. Terakhir haid 29-12-2022 terus mlm nya langsung USG pas di liat blom ada kantung hamilnya.. Itu gmna ya bun saya bingung hamil atau gak nya.. bun Ada yg pernah ngalamin gak ya bun sama kaya saya

6 Các câu trả lời

memang terlalu dini bunda usg. tunggu usia kehamilan 8minggu minimal, baru usg bun. biar keliatan kantong, janin dan djjnya

2y trước

iya tp perbandingan USG biasa dan transvaginal lebih bagus transvaginal jadi mskpun penebalan dinding rahim akan terbaca oleh dokter

Klo aku tespek samar .hbs itu tespek lg negatif. Pas usg udh 5 week tp ada perdarahan kya haid itu

2y trước

Ada kak .cmn ya itu keluar darah kya haid .mkx q usg tp di usg dah hamil 5 minggu kata x .mkx q bingung

sama bun saya juga trakhir haid tanggal 29desember sampai sekarang belum haid

Aku juga terakhir haid tgl 29 bun, tapi di respek masik negatif.

bun bearti baru pulang dari dokter ya ? masih penebalan kah bun?

2y trước

iya bun itu gmna ya

Usg abdomen atau transvaginal bun?

2y trước

udah bun smlm itu tes trasvginl.. tapi blom nampak