Bingung menghitung umur kehamilan

Bun aku mau tanya, aku kan terakhir haid tgl 16juni terus nikah 21 juni. Alhamdulillah langsung di kasih kepercayaan sama Allah 😇 trus kata bidan di hitung dari terakhir haid, brarti sebelum nikah udh hamil dong. Tpi aku hitungnya pas nikah aja, walaupn msih bingung harus hitung dari mana #seriusnanya

1 Trả lời

Ya emang gt bun itungannya dari hpht.. searching aja di google/ itung dari aplikasi2 jg bisa kok..