Sesak nafas

Bun... Aku mau tanya.. Ada gak disini hamil 35 week tapi merasa sesak nafas gitu.. Apalagi kalau habis makan berasa begah banget... Sampe mau nafas aja susah.. Sampe membuat gak nafsu makan jadinya.... 😢😢

3 Các câu trả lời

1mo trước

iya bun... mksh byk y info ny..

makan sedkit2 bun. emg sudah begah uda besar soalnya

1mo trước

iya bun... mksh info ny... kdg aku panik klw mau nafas aja susah... mana gerak dikit cepet capek....

Memang begitu wajar banget. Pelan2 saja

1mo trước

Sampe lahiran bun