jamu....

Bun aku mau sharing mertua aku tuh pengen aku minum jamu bubuk untuk menyusui tp aku belum bisa minum soalnya minum obat buat luka melahirkan yang belum sembuh ...btw bayi aku udah 3 bulan.... Mertua ngotot banget yuru karna anak aku tu yusuh terus katanya asi aku gak mantep padahal anak aku tuh gendut banget dibandingin anak" tetangga yang setiap hari minum jamu....

11 Các câu trả lời

aq jg dlu minum jamu sih.. cuma niatny buat bikin bdn seger... menurutku abis lahiran, bdn kek rontok.. gmpang cape jg

4y trước

Dulu 40hari jamu terus 2xsehari terus libur minum obat sekarang disuru jamu lagi....kalo di desa ikut orang tua ya Sampek selesai masa menyusui...

kayanya asi booster lain banyak yg rasanya lebih enak deh bun

4y trước

Banyak Bun yang gak enak ya cuma jamu tp harus jamu soalya orang tua masih kuno gitu

duh bun jgn nurut ya. selain jamu banyak asi boster yg lain.

4y trước

keyakinan apa si bun? aku sih jujur tipe org yg ngebangkakng. ngapain jamu" gtu. banyak asi boster. ini sih aku bun. soalny sama lingkungan mertua ku kolot kampung banget aku gk mau ikutin.

klo bunda melahirkan SC please jangan minum jamu yaa...

4y trước

Gak SC tp gak tau kemarin belum sembuh" sekarang udah sembuh tp belum cek lagi ...

Skrg kn ada susu almond bwt nambah banyak asi bunda

4y trước

Kayaknya percuma soalya jamu tuh bukan untuk asi booster tp kaya biar bayinya cepet kenyang gitu keyakinan ya....jadi meski asi aku udah banyak ya tetep harus minum jamu malah 2xsehari

Up