Anak ku gak mau makan nasi sama sekali

Bun, aku mau sedikit ceritaa, anak ku udh 1mingguan sama sekali gak masuk nasi gak mau nasi gtu bunn.. tapi ubi, roti, sama cemilan lain nya mau, roti selalu mau, bagi tips nya dong bunn biar anaku mau makan nasi lagi aku udh buntu dan bingungg takut gtuu anaku kuruss / kurang gizi blm lagi aku takuttt sm omongan org2 kalo anaku kurus aku skrg ini bnr2 sedih bingung campur aduk anaku smpe skrg gak mau nasi maunya cemilan / roti, mohon solusi nya para bundsay disini…#ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

anaku jg udh 6bln mkn nasi klo dy mau z itu pun cuma mkn nasi putih dr mejicom pling 3suap..slbih ny mkn buah karbo ny kntang jgung ubi..prohe ny pling yg ayam ya stres jg bun klo anak gtm..kita udh brusaha tp anak ga mw..jgn dgrin omongan orang bun bunda ny jgn stres2 ksian k ddek ny yg pnting bunda pantau ksehatan dd

ga makan nasi gpp kok bun, makan nasi itu cuma budaya, bukan kewajiban buat menuhin gizi. bayi2 di negara barat ga makan nasi ga masalah 😅 selama karbo lain mau ya ok, ubi udah mau bagus, itu roti jg karbom, coba kasih kentang rebus, jagung, oat

coba nasi kuning bund, atau nasi uduk, atau nasi goreng. mungkin dia ngersa kalau nasi putih itu tawar bgt. coba dikasih rasa2 dikit aja. atau nasi ny dicampur sama kuah bakso, tumisan atau sop.

anakku juga sering gak mau makan nasi Bun jadi kadang nasi aku ganti pake kentang/jagung... atau bisa di bikin bola² nasi gitu tp campuran di nasinya di kasih sayur sama ayam