promil anak 1

bun, aku mau promil ni kira2 susu/vitamin apa yg cocok ya🙏

6 Các câu trả lời

kalau pengalamanku waktu promil. aku minum jamu macan kerah sehari 2 kali gelas kecil atau gak pakek gelas juga gapapa soalnya aku gak pakek gelas asal minum malah aku jarang minum/gak rutin. waktu halangan aku juga minum. bulan agustus ini awal haid tgl 15-19 selesai haid langsung aku pakai berhubungan seminggu 3 kali tergantung mood sih. trus tgl 26 kemarin perutku kram bagian bawah perut,bokong sampai kaki rasanya trus keluar flek darah sedikit banget sampai tgl 28 masih kram akhirnya aku periksa di puskesmas katanya cuma hormon akhirnya aku penasaran aku tespek garis 2 tapi aku blum yakin akhirnya sorenya aku beli tespek 2 aku pakai masih garis 2 besoknya tgl 29 aku ke puskesmas lagi aku kasih tau tespekku ke bidan katanya aku hamil sekitar 2 minggu. aku belum di usg katanya masih gak jelas disuruh balik lagi bulan depan september akhir. semoga yg lagi promil cepat mendapatkan momongan aamiin.

Asam folat terutama sih bun, bnyk kok merk nya..tp klo saya pkek merk yg fetavita bun sm susu prenagen yg esensis, trus suami juga konsumsi sumplemen tonicard juga bun

asam folat bun ga perlu mnum susu, mkan nya di jaga kurangi gulgar tepung² an istirahat yg cukup, hb seminggu 3-4 kali

1y trước

makasih bun🙏

aku wktu itu pake susu prenagen bun disaranin sm tmn juga ..alhamdulillah skrng isi..

iya bner asam folat ...

asam folat, fit E, fit D

1y trước

monggo bun mau dipakai yang mana, saya hanya sharing keberhasilan saya 🙏