kenapa asi blm kluar

Bun aku mau nanya ,usia kehamilan ku udh 34mnggu tp asi blm kluar?apakah wjr bund? gmn crny biar bisa kluar?

3 Các câu trả lời

umumnya asi keluar setelah melahirkan, rajin bersihkan aja putingnya pakai air hangat, dr sekarang afirmasi positif kalau asi lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, kalau udh lahiran sering disusuin ke bayinya, idealnya new born nyusu tiap 2 jam sekali, hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya. new born punya cadangan makanan sampai 3 hari, jdi kalau mau asi eksklusif jangan buru2 di kasih sufor anaknya walaupun asi masih dikit2 keluarnya, kalau udh kenal dot malah nanti resiko bingung puting. kuncinya sering disusuin ke bayinya dan bahagia. rajin belajar ilmu mengASIhi, gmn pelekatan yg benar, semangat bunda 😊

halo bun saya jual pompa asi saya merk momuung portable single pump . 550rb net . saya kasih free booster momuung sama natuna roll on deep sleep + bugs away . bisa contact wa saya jika berminat 08978044906

wajar banget bun..