Bantu jawab bun

Bun aku mau nanya?pinggang dri kemarin malam sakit bngt sama perut kenceng.apakah itu tanda melahirkan,tpi aku belom ngerasain mules

7 Các câu trả lời

sakitnya sering gak bun? Maksudny jarak sakitnya deket2 gak. kaya tiap 5 mnit sekali atau 2 mnit sekali gtu? Soalny wktu itu sy mau lahiran jg gtu. Pinggang rasanya sakit nympe berasa panas, awal2 saya kira itu konpal. Lama2 sering sakitnya, tau2 siangnya kluar flek, dibawa kebidan dah pembukaan 5. Semoga dedeny cepet launching ya bun. dan dimudahkan persalinannya.

4y trước

amin bun bantu doa bun

itu kontraksi palsu bun namanya, tubuh kita sedang mempersiapkan untuk persalinan nanti bun, saya juga sering seperti itu

4y trước

iyaa bun itu kontraksi palsu klo belum keluar flek/darah berarti kontraksi palsu bun saya juga seperti itu 37week perut kenceng2 keputihan lebih banyak juga

semoga cepet dapet kontraksi yg aslinya ya bun

4y trước

sama2 bantu ya bun aku pun lgi nunggu dede nya launching

up