mpsi pertama

bun aku mau nanya kn anak ku 6 bulan pas dan dah aku coba mpasi pure semingguan ko pupnya encer tp berampas ya dan sehari pup 3 sampe 4x kira" ada yang pernah ngalamin seperti ini gak

2 Các câu trả lời

Pure buah apa itu bun?

5y trước

Coba kasih buah aja dulu bun jgn dicampur cerelac. Yg aman2 kaya pisang, buah naga atau alpukat. Jangan dikasih buah yg ada asemnya biarpun cuma dikit. Soalnya dia kan kaya masih belajar makan dan pencernaannya masih adaptasi. Cerelacnya nanti aja, kalau udh adaptasi sm makanan yg alami🙏🏻

Up