suplemen

Bun, aku mau nanya' kalo seandainya aku mau minum blackmores gimana? Tapi aku juga dapet suplemen dr dokter (asam folat). Cara minumnya bagaimana? Dan dikasih jeda berapa jam?

2 Các câu trả lời

Jngn dobel minumnya bun, pilih salah satu aja.. biasanya kandungannya kuranglebih sama Kl sy pilih minum yg dr dokter, sma jg mahalnya ,cuma kl yg bermerek itu lbh terkenal aja..

Kalo sama sama isinya as. folat jangan double bu. Kebanyakan as. folat beresiko anak autis.