Usia kandungan

Bun aku mau nanya hari terakhir saya dtg bulan tgl 26 April jadi sekarang usia kandungan saya sudah brp bulan yaa bund?🤭

8 Các câu trả lời

klo dari hpht brrti 29 weeks ya , 7 bulan . btw gk pernah periksa ke bidan / dokter kah bun ?

sekitar 7bln'an bunda.. saya hpht 20 april sekarang sudah masuk usia kandungan 29-30 minggu

emg ga usg kok gatau? atau periksa ke bidan gitu? kan nnti dikasih tau

SM Kya aku bund hphtnya 26april. skrng udah 29minggu 3hri.. 7bulan bund

aku hpht 15 april kemarin usg usia kandungan 29w5d berat janin 1.600gr

aku hpht 22april,udah 31minggu USG kemarin dan bbj udah 1,825gram

2y trước

semangat Bun hihihi,

di apk ini biasanya ada kok atau ngga USG aj

emg gapernah usg bun?

2y trước

gak pernah kyak nya dia usg bun, brapa bulan kandungan nya aja nanya