Posisi Bayi

Bun aku mau nanya emang posisi bayi UK. 31w harusnya udh netep kepala dibawah apa masih muter" yah? Soalnya posisi bagiku kepala nya masih di atas..

35 Các câu trả lời

Kalau aku bun di bilangi dokternya lewat 32w janin sdh nggak berputar lg, dia tetap pada posisi nya, Awal pas usg 30w sungsang jadi katanua bakal SC tapi pas 34w usg lg ke dokter yg sama eh posisi nya ternyata udh pindah ke bawah kepala nya, jadi bisa lahir normal 😂 Dokter nya sendiri yg bilang kalau lewat 32w janin masih posisi sungsang baru SC . Karena posisi sudah di bawah g perlu SC lg.

"Harusnya" sih udah bun.. cmn kan tiap kehamilan beda2 jadi ada yg uk 31w belum ubah posisi ada yg udah😊 sy aja 33w baru kepalanya di bawah bun.. gpp bun debaynya masih muter2 jgn di ambil pusing, banyakin sujud bun biar cpt ubah posisinya😊

Aku kmrn dikasih tau bidan katanya bayi muter muter sampe usia kandungan 8bulan. 31week itu mendekati 8 bulan ya? Banyakin sujud bun sehari minimal 15mnt biar dedenya cepet muter palanya di bawah jadi pas diatas 8bulan posisimya udh enak

kalo sy dri usg 5 bulan d bwah trus bun smpe kmrin usg trakhir uk32 msi dbwah, si debay geraknya kiri kanan,, gk muter atas bawah.. tpi gk tau jg sih bun, kan usg nya sbulan skli, mgkin dia muter" jg, tpi pas jdwal usg slalu dbwah

Kemaren saya 7bln jg masih di atas bun Berusaha bun buat sujud,nungging alhmdulillah pas 8bln dah mapan debay nyaaa Optimis ajaa bun dan jangan lupa komunikasi samaa dedek nya biar bantu bundaaa 🤲

4y trước

Saya juga usg 7 bulan kepalanya masih diatas. Kata dokternya sungsang. Tapi masih bisa muter kok. Tetap optimis aja supaya bisa lahiran normal.

Aku 32W baru dibawah.. 28W masih sungsang.. Tp aku pake sujud, merangkak, nungging, alhamdulillah bisa muter bund.. Semangat ya bunda.. Masih ada waktu kok.. Temen ku 36W baru muter.. Tenang bund, semangat trs yaa

Wktu hamil kemarin diUK 36 weeks kepala janin msih diatas dokter ksi wktu 2 minggu trus balik USG lg alhmdulillah krn usaha dan doa akhirnya janin mau muter diUK 38 weeks

4y trước

InsyaAllah bun Bismillah😊 semangat bun💪

Kalo udah mau 32 week biasanya si baby udah mulai susah bergerak bun. Tp gaada yg gak mungkin. Coba banyak2 posisi sujud bun.

Sy kmren periksa usia 28w jg msh diatas bun. Cuman kata dokter msh bs muter kok . Dsruh sujud dan tenang dlu

Seharusnya udah dibawah sih bun,, tapi kalau usaha insha allah pasti bisa kok,, banyakin posisi sujud,,