Hpl jadi maju

Bun aku mau nanya dong awal ketauan hamil bbj 1.1 kecil bgt kata dr itupun usia kehamilan 27 wed trs hpl 11 maret 2023 skrg 35wed bbj 2.5 trs hpl.majju jd tgl 8 maret 2023 apa kalo hpl maju itu gppa? Apa udah cukup bula? Apa kalo bbj bertambah hpl juga maju? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

jadikan patokan HPL yang sesuai dengan HPHT bunda atau USG TM1. jangan gunakan sesuai BBJ, kalo sesuai BBJ emang kalo BBJ besar bisa maju, kalo BBJ kecil ya mundur, yang penting janin sehat dan BBJ sesuai umur, dan HPL cuma perkiraan, selama lahir nanti waktu 37-40 week itu normal, kalau sebelum itu baru prematur, dan jangan lebih dari 42 week

2y trước

bismillah saja Bun

itukan perkiraan... tapi bayi bisa lahir kapan saja, tanpa bisa di pastikan.. hanya bisa diperkirakan....

HPL kan cuma perkiraan, bayi tidak selalu atau jarang banget lahir sesuai HPL (kalau mau lahiran normal)

hpl sama kaya aku bun .setiap usg beda beda hplnya. bunda hphtnya tgl brapa klok bleh tau

bbj bertambah hpl maju. krn hpl usg berdasar ukuran janin

2y trước

jd aman aman ajaa yaa

ngikut usg tm 1 nya bun