kepengen makan mie instan

Bun aku mau nanya dong aku kan hamil 8 bulan tbtb kepengen makan mie goreng boleh ngga yaaa???

36 Các câu trả lời

Mie ny mie ap dulu bun???mie tami .mie sakura..mie gelas..mie sedap. Mie abc..mie gaga..sarimie ap indomie???..hehehe...y boleh2 aj sih ak hmil ank pertama kdang suka mkn mie..tp mie ny d rebus dl ybun jngan d mkn mentah hehe..bismillah aj insya allah gpp..asal jngan tiap hr jg mkn ny..hamil itu waktu ny calon ibu menikmati msa2 khamilan jngan dbawa apa2 mantang..yg penting search n bnyak2 bca artikel soal msa kehamilan..kl ibu happy debay ny jg happy..salken ybunda

Eemg knp bun gak bole makan mie.kalau ada indikasi dr dokter mending tidak usa...dri yg saya baca ya bun..mi instan itu gak apa di makan termasuk msg nya..cumaaa dia tidak ada kandungan gizi nya.sama kek makan angin gitu...saya juga hamil 8 bulan bun..saya kalo.pengen ya saya makn..gaka da sya pantengin..bismillah karna orng hamil bukan orang sakit..jangan terllu pantangin ini itu..sugesti itu yg akan membuat benar2 terjadi.selagi kita makan porsi wajar hajar aja..

5y trước

setuju bun.. ngapain tuh ditahan2 klo lg pengen... yg perlu cm ngurangin porsinya aja

Boleh aj bun asal jngn keseringan ,, aku juga sering ko malah makan ramen kuah tomyum pedes 😁 , allhmdulillah gpp, selagi dlm batasan dan kandungannya baik :)

Yg ku tau, selama hamil makan apa aja di perbolehkan... Asal tidak berlebihan, ntr kalo udh melahirkan baru gk boleh sembarangan makan

Aku si ga pantang org nya.. Apa yg di mau pasti di makan. Dari awal hamil smpe skrg 9bln aku msh makan mie instan sm bakso

Boleeehhh... Aku seminggu bisa 2x makan mie instan asal ditambah sayuran bun.. Biasanya aku tambah pake bakso,telur,sawi

Aku hamil ga ada pantangan, makan apa aja. Tapi masuk tm3 aku mulai move on dari indomie dan makanan instant lainnya.

Mkn jja bun gk pp..klo ssekali asal jngan sering ak jga lagi hamil 36 week pngen mie mkn jja dari pd ngiler hhe

Aku dari tm1 makan mie instan bund ,barusan aja aku abis makan mie indkmie pake cabe 😁

Aq aja dr awal hamil udah makan mie instan bun klo kepengen,tp ga sering dan gak banyak