Hamil 19 Minggu 4 hari

Bun aku mau nanya dong aku hamil 19 Minggu 4 hari blm lama aku ngeflek tapi cuma sedikit cuma 1 hari aja ngeflek nya dan langsung Priksa pas di USG katanya Ari" nya ada di bawah , tapi sekarang malah ngeflek lagi , apa ada yang sama kaya aku , saol nya aku hamil anak pertama takut banget kenapa" janin nya

1 Trả lời

posisi plasenta dibawah memang rentan pendarahan bun. dan masih bisa geser naik kok sampai 34w sy jg 20w pas usg plasenta dibawah nutup jalan lahir, usg di 28w cuma geser dikit, usg lg 32w masih disitu aja hehe, skrg mau 34w alhamdulillah ga pernah ada darah atau flek. kalau harus sc, sy ga masalah udahh siap, asal sy sm bayi sehat selamat. asal hati2 aja bun, byk larangannya kalau plasenta dibawah

2y trước

kurang tau bun, soalnya sy ga ada nyeri apa2 bisa jd itu nyeri krn pertumbuhan rahim bub 🙏🏼 periksakan aja bun apalagi ada ngeflek, bedrest aja dulu smpe dpt jadwal ketemu dokter. sambil pantau terus fleknya ya