program hamil

Bun, aku mau nanya cara cepat hamil setelah berhubungan dong.

3 Các câu trả lời

bun semoga jawaban aku sedikit membantu, dlu awal2 aku sering program melalui masa subur tapi setelah kuret haid saya gak teratur jadi sulit ngitung masa subur akhirnya saya baca ig dr. yassin bintang beliau nyaraninnya berhubungan badan itu seminggu 2/3x alhamdulillah skrg aku lagi hamil hehe coba baca highlightnya dr. yassin bintang bun siapa tai bisa membantu :)

Hubungan nya seminggu setelah haid. Usahakan suami makn mknan yg sehat, istri juga. Setelah berhubungan jangan trlalu bergerak, agar seperma masuk dgn baik. Seminggu stlah berhubungan atau 2 mingguan coba di Tes. Smoga berhasil ya bun.

5y trước

Mkasih bun masukannya

Hubungannya 2mgg stelah haid alias wktu masa ovulasi

5y trước

Masama