ingin tahu

Bun aku mau nanya, anak aku sudah berusia 6 bln dan kemarin abs diimunisasi ipv Kemudian nanti tinggal imunisasi campak, tapi katanya kalo mau imunisasi campak itu ada jadwal tanggalnya sendiri yah? Kira2 pas pada tanggal bayi berusia 9bulan pas atau kurang lebih?

3 Các câu trả lời

campak emang biasanya cuma hari2 tertentu, kurang ga boleh lebih dr 9 bln boleh

pas boleh .. lebih boleh bun ..