Bantu sharing

Bun aku mau nanya aku lagi hamil 31 minggu knph ya kalo abis jln kaki jauh bdan rasanya pda nyeri semua, lemess, trus persendian tuh rasanya linu, sama telapak kaki rasanya kebasss

2 Các câu trả lời

itulah pentingnya yoga ibu hamil atau olahraga2 khusus lainnya untuk ibu hamil.. biar otot ga gampang sakit bun. coba cari di google. atau paling minimal perbanyak asupan kalsium.

la bunda perutnya udh gede ngapain jalan jauh" 😢 pasti capek banget kan ya? kita bawa beban berat wajar kalo lemes 😊