KB

Bun, aku mau nanya.. Aku kan abis lahiran 3 bulan yg lalu, pas hari ke 43 pasca lahiran aku KB (suntik 3 bulan) dan pas hari ke 46 nifasku selese.. terus selang seminggu aku flek lama2 agak deres kaya haid gtu, aku nanya bidan katanya iya aku udah haid.. tapi kok haidnya lama bgt hampir mau sebulan ya bun, wajar ga sih ? Oya, pas lahiran aku dpt jaitan luar dalem banyak bgt dan pas kontrol katanya udah bagus.. dan selese nifas aku buat HB.. Kira2 fleknya krna KB atau jahitan ya bun ?

6 Các câu trả lời

Bukannya setelah melahirkan harusnya kalo mau KB setelah dapat haid pertama ya bun setahuku lohh ... Soalnya imun tiap orang beda2 ad yg setelah nifas lgsg haid ,, ada juga yang stelah bbrp bulan baru haid .. cb konsul lg ke bidan ny bun

Dulu sy kb 3 bulan pasca 2 bulan sc bun m dikit seminggu setalah itu cuma flek trus ga sama sekali. Kayae bunda ga cocok itu... Oh ya sekarang sy dah stop habisnya badan gemuk n asiku mampet

Saya abis KB flek keluar darah terus tiap hari Bun, yaudah saya stop. Eh pas LG stop malah jadi hehe

4y trước

Kok sama ya bun saya juga kb 3bln tiap hari jadi keluar darah terus meskipun masa kb 3bln nya udah selese😔

Up