flek

Bun, aku mau nanya aku hpl 14 des tp udh pembukaan 2 dari kmrn dan ditambah skrng flek terus2an gimana ya bun

2 Các câu trả lời

Gpp bund. Yg penting gk pendarah aja. Pengalaman sya wktu hamil ank pertama. Sya cek hb krs. Terus ketemu ma temen suami. Istri x kta x udah keluar lendir sma darah. Pas di periksa pembukaan 2. V di suruh pulang sma dokter x. Kata x gpp msh jauh. Ibu x juga msh bisa jln. Ketawa ketiwi ngemil pentol 😂 Jujur aja. Sya kaget pembukaan 2 koq anteng aja. Alhasil 3minggu kemudian. Sya lahiran duluan. Si ibu yg pembukaan 2 itu. Lahiran seminggu pasca sya lahiran. Sya sampe bingung. Pembukaan 2 x bisa sampe 1bulanan 😂

Periksakan lgsg ke dokter mak