usia kandungan 5 bulan

Bun aku mau nanya,, ada yg ngalamin kayak aku gak..usia kandungan ku udah mau masuk 5 bulan tapi kok belum ada tanda bayi gerak² ya bun..ada yg juga ngalamin kayak aku gak bun.. Emng usia kandungan berapa bayi udah mulai gerak bun..

2 Các câu trả lời

Usia kandungan 5 bulan udah kerasa, kok. Coba dirangsang aja, bisa pakai bebunyian, cahaya, elus-elus perut

Klw aku udah kerasa waktu usia 3 bulan bun sekarang memasuki 6 bulan alhamdulillah aktif bngt