Durhaka Gak sih Ngelempar Suami Pake Boneka pas Suami Nyela gitu?

Bun, aku mau curhat... Daripada aku kebawa sampe gak bisa tidur 🤣 mending aku curhat dulu Tadi itu aku nerima telepon dari klienku untuk transaksi (deal2an) supaya besok project nya bisa langsung dieksekusi, kliennya cewek Aku ngomong ditelepon itu udah pelan2 tapi suami tiba2 nyela "IYA" pake nada penekanan gitu dan ngomong "IYA" nya itu berkali-kali, aku khawatir terdengar ke klien, akhirnya aku lempar suamiku pake boneka, asli dia gak sopan banget Padahal di situ aku sambil mikir untuk deal2an, ngambil keputusan cepat pas ditelepon itu kan perlu fokus biar gak salah ngambil keputusan Setelah dia dilempar boneka, dia pergi ke dapur terus masuk ke kamar Selama ini aku gak pernah nyela dia pas ditelepon sama manajernya, kok dia nyela dan ngomong kencang + ada penekanan suara gitu, kok gak ngehargain aku banget..... Alhamdulillah nya project deal buat diproses besok 🥹 tapi ya gitu jadi sebel aku, dia udah tau istrinya kalau deal2an sama klien after office karena memang work hour nya itu after office 😌 tobat tobat Aku durhaka gak sih ngelempar dia pake boneka?

2 Các câu trả lời

tanya ke suamimu bun