suami msh mikirin mantan pacar.

Bun, aku mau curhat dan minta saran soal suamiku yg ternyata msh mikirin mantannya. Katanya dlu pas mrk pacaran, ibu si cewek sblm meninggal nyuruh si cwek nikah aja Ama suamiku. Tp krn mrk LDR, komunikasi ga lancar, akhirnya mrk putus. Barulah suamiku ketemu aku, dan akhirnya kita nikah. Bbrp bulan nikah, suamiku cerita soal mantannya. Katanya mantannya itu sayang bgt Ama dia, bahkan pas diputusin Ama suamiku dlu, dia mohon2 utk ga diputusin. Sesekali suami suka bandingin aku Ama mantannya yg katanya penurut bgt. Okelah aku terima, aku berusaha jadi lbh sabar dan penurut. Tp stelah bbrp bulan, aku nemuin di catatan panggilan telpon keluar suami, suamiku ada nelpon mantannya. Nelpon nya 2x pada 2 hari yg berbeda. Dan lama panggilan nya sekitar 1 jam. Aku tanya suamiku, td nya dia ga mau ngaku. Akhirnya dia ngaku, dan bilang cm pengen tau kabar mantannya. sekali lagi aku cb positif thinking, aku ga ambil pusing. Tp setelah itu, suami kesininya suka bgt stel2 lagu2 soal mantan dan tau2 nangis denger lagu soal mantan. Hpnya juga skrg diumpetin trus. Bahkan mandi aja hp dibawa ke WC. Terakhir Minggu lalu aku berantem Ama suami, suami keceplosan bilang "nyesel udah salah pilih". Aku tanya maksudnya apa, dia diem trus ga mau lanjut bahas. Skrg aku lg hamil 6 bulan, rasanya sakit hati bgt suami bilang begitu. Di dalam hati rasanya kayak ga bs percaya lg sama suami. Aku hrs gmn Bun, kalo mmg ternyata suamiku msh cinta Ama mantannya.

101 Các câu trả lời

kesell ya aku baca nyaa .... sakit hati kalau aku di gituin , mending telp aja mantan nya mom bilang baik2 kalau dia suamimu dan kamu lagi hamil mom gak baik hubungi suami orang tanpa sepengetahuan istri minta dia jangan lagi telpon kecuali urusan lain. klo emang suami marah ya biarlah mom dari pada makan hati.terus

Klau nyesel salah pilih dlu ngapain nikahin, yg ada istri lu nyesel nikahin elu yg blm move on sma yg haram, yg halal dsakitin, kalau aku dposisi u udah aku jmbak rmbutnya, aku rmas mlutnya, gak brsyukur bgt jdi org bsa nya nyakitin istri, patahin no laki, trus sruh plih mau sma mntan atau u.. Laki bejad

Jahat banget jadi laki2 . . Anak orang dipermainkan seperti itu, si mantannya apa gak tau kalau sudah menikah. . Sesempurna apa dia sampai menyesal nikah sama bunda. Kemarin sempat lihat video psikologi, kalau pastii si dede ngerekam di alam bawah sadarnya apa yg telah bapak nya lakukan dgn bundanya.

4y trước

sedih ih kalau bayi dalam kandungan tahu kalau bunda nya lagi sedih karna kelakuan ayah nyaa

ih amit amit , naudzubillah maaf ya Bun, suami macam apa begitu ko kaya anak baru gede kemaren 😤 masa udah nikah pikirannya kaya gitu, hadehh labrak aja itu yg cewek kalau suami bunda gak bisa diomongin, gak usah takut Bun istri sah itu lebih benar, gemas saya pengen ikutan ngelabrak 😶

Cerai. Pernikahan tanpa cinta itu menyakitkan bun. Kamu gak bakal bahagia. Bahagiamu itu otoritasmu. Saya yakin suami juga bakal nyesel setelah dicerai. Dia yg rugi kehilangan orang yang sayang sama dia. Sedangkan kamu enggak. Aku doain semoga kamu bahagia kedepannya..

Otak suaminya udah dikuasai JIN. Apa gak luluh sama sekali yaa liat istri lagi hamil anaknya sendiri. Astagfirullahhaladzim.. Aku kalo diposisi bunda udah teriak teriakin dia Astagfirullahhaladzim emosi aku bacanya. Sakit banget pasti bun ada diposisi itu.

Sebel bgd ya pasti.. klo nikah abis putus atau blom move on pasti gtu ujung"a.. balik lgi ke pribadi masing" sih. Coba diobrolin ke suami bun kurangnya apa biar ada perbaikan.. bukan malah lari ke mantan, watak asli sbelum nikah itu blum keliatan.

dia bilng salah pilih eeeh enak aja sdh buntingin dirimu jg bun, dasar suami gada akhlak , kezellllll bgt 😖 bun ajak suaminya tu bicara dr hati ke hati maunya gmna? apalg bunda sdng hamil gt jgn bnyak pikiran. Smga shat2 y bun 🙃

Kalo aku gatau sih bun, kadang dia setel lagu lagu zaman dia sama mantannya. Kita lagi hamil bun pikiran baperan iya kemana mana pasti. Cuma akusih kalo dia macem macem aku pergi bawa anakku bun. Doain aja semoga dia dibuka pintu hatinya buat kita.

Bilang aja gini, semuanya sudah terjadi dan sudah kehendak Allah itu pastilah yg terbaik, makanya banyak2 bersyukur jangan suka banding2in istri sama mantan, jangan lihat rumput tetangga, kalau banyak bersyukur pasti nggak akan inget masa lalu".