Ada gak sih kaya aku lagi hamil susah banget makan nasi ???

Bun aku mau cerita,, Waktu aku 2 Minggu pertama hamil sih ya makan Mulu,, lapar Mulu,, makan juga sehari 4 kali,, sekarang makan nasi juga mual,, kadang mau makan tuh harus bengong dulu 😁 baru makan,, tapi Alhamdulillah kalau ngemil mh masuk aja,, tapi kalau nasi sama sekali gak masuk,, pengenya tuh yang pedes² sama manis² gtu. Ada yang sama gak ya kaya aku 😊minta sarannya dong Bun 😊

1 Trả lời

nasinya bisa diganti sumber karbo lain bu kebanyakan makan pedea bisa mencret kebanyakan makan manis bisa bikin diabet, sakit gigi + BBJ naik