Tetangga positif corona

Bun aku mau cerita , tetangga kontrakan ku positif corona suami,istri dan anaknya .. Jarak dengan aku hanya 4 meter .. Sedangkan aku lg hamil 7 bulan,menurut bunda apa aku harus ngungsi dulu ,atau tetap disini tp dengan protokol kesehatan ? Kalo aku ngungsi suami gada yg ngurusin ,tolong bantu jawab bunda ..

1 Trả lời

Tetangganya udh diisolasi mandiri blm.bu??/ sudah dikunjungi puskesmas setempat? Kalau ibu, pernah kontak dgn tetangga itu sblm mereka ketauan positif, baiknya segera rapid tes, trs isman , harusnya petugas puskesmas yg megarahkan yaa..

4y trước

isolasi nya dirumah bun, gak di karantina karna dia status tanpa gejala