Kekerasan dalam rumah tangga

Bun aku mau cerita sama bunda-bunda, aku punya teman yang skrg lagi hamil 16week tapi dari awal kehamilan temanku setiap harinya dipukuli, ditampar,ditendang dijatuhi sampai terduduk, ditambah dia jarang dikasih makan(uang belanja sama suaminya) terkadang tetangga yang sering ngasih temanku ini makan dan setelah bbrpa menit kemudian suaminya minta untuk istrinya melayani nafsunya krna temanku ini nolak akhirnya dia diseret dari kamar sampai keruang tamu dengan posisi berbaring, sampai dia merasakan kesakitan didaerah perutnya, aku takut bgt bun kalau temanku ini dan anaknya gak selamat krna kelakukan suaminya, aku mau belain tp kesannya aku ikut campur urusan mereka. Jadi aku hanya bisa mendengar curhatan dia, krna temanku ini hanya anak yatim piatu yang gak punya keluarga gimana bun cara menyelamatkan temanku dari suaminya

27 Các câu trả lời

BUNDSHAY GAPAPA IKUT CAMPUR KARENA UDAH MENYANGKUT KESELAMATAN DAN NYAWA. CARI BUKTI LANGSUNG LAPOR RT RW LURAH POLISI. GA ADA AMPUN UNTUK LELAKI YANG GA MENGHORMATI KEHIDUPAN, APA LAGI DIA YANG CIPTAKAN.