wajar ga sih bun???

bun aku mau cerita nih,, wajar ga sih, aku kan sekarang semenjak nikah udah ngontrak sendiri, tentunya di kontrakan banyak tetangga dong, cuma ya rumahnya satu satuan kaya perumahan ga dempetan gitu dan jaraknya pun ga jauh, aku kan orangnya introvert, jadi suka nya di rumah aja ga suka main ke rumah tetangga, apalagi sekarang posisi sedang hamil, tenaga terkuras banget rasanya, pengennya tiduran aja, padahal ga ngapa ngapain , tapi kalo di bawa duduk sama berdiri sebentar udah sakit pinggang ama kaki, menurut bunda, wajar gak sih aku gak pernah main ke rumah tetangga? apakah aku bakalan dibilang sombong ? tapi kalo sesekali lihat tetangga depan rumah ya, nyapa juga gitu tp gak yang kyk orang sok kenal sok dekat gitu, ya maklum lah bun apalagi ketenu orang baru tuh aku ga pandai ngomong kayak kaku gitu, gak pandai bergaul lah istilah nya ... #ingintahu #bantujawab

2 Các câu trả lời

aku jg gt bu. ga kumpul tetangga. tp kl ada makanan lebih, sy share ke tetangga jg. misal kaya sy beli pizza, kan ga habis kl. dimakan sm suami aja, ya share ke tetangga.

1mo trước

iya bener bun, kadang sering diajak gitu, cuma aku nya yg males, kenapa ya..😅

sama bun aku juga gt gk prnh kumpul2 sama tetangga yg paling sering klu ngantr2 mknan ketetangga malah pak bosnya aku mlsan ah jumpa org apa lgi hrs basa basi dlu gk pande

1mo trước

iya bun sama, gak pandai basa basi, apalagi suami banyak kwnnya, terus kadang suka ngajak kerumah kwnnya gitu, jumpa istri kwnnya silaturahmi, kadang aku bilang males, capek lah, alesan aja, bukannya sombong , tp ketemu org baru itu aku gak pandai basa basi. gak bisa ngomong kyk org asik gitu